商学院与长泰县文化体育和旅游局举行合作签约与授牌仪式

发布者:宣传中心发布时间:2020年08月07日 20:29浏览次数:

8月6日,在前期洽谈的基础上,商学院与长泰县文化体育和旅游局举行《应用型人才培养基地共建协议书》签约和基地授牌仪式。长泰县文化体育和旅游局局长洪昭勇、商学院院长张惠萍等出席活动。

会上,由洪昭勇局长与张惠萍院长代表双方签署协议书并授牌,由长泰县文化体育和旅游局副局长戴坤泰、刘丽云、林清辉、叶小秋与商学院副院长尤晨、文化和旅游研究中心主任李彬、原文广新局副局长朱东亮(中心特聘教授)共同见证签约。

此次合作,商学院与长泰县文化体育和旅游局共建教学实习与就业实践基地,推开合作的新篇章。双方本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,在教学实习、就业推荐、课题调研、培训进修、业务咨询、专题研讨等方面进行合作共建。