闽南师范大学商学院专业简介:市场营销专业

发布者:发布时间:2019年04月22日 00:00浏览次数:

市场营销

人才培养方案:培养掌握管理学和经济学基本理论方法、具有现代市场营销学基本知识和专业技能,能够在互联网+背景下从事企业营销管理的高素质应用型人才。

核心课程管理学、战略管理、会计学、财务管理、组织行为学、市场调查与预测、市场营销学、营销策划、创业学、公司治理、运营管理等。

专业特色:本专业为福建省一流本科专业,与互联网、金融、房地产企业合作,构建“校企深度协作教育模式”,实现人才培养与企业需求无缝对接。依托省级商务大数据重点实验室和学院市场调查与数据研究中心,持续强化学生专业素养、实操能力和创新思维的培养,形成大数据管理与市场营销深度融合的人才培养特色。学生连续多年在国家级和省级学科竞赛中获得重要奖项。

就业前景能在银行、保险、房地产、电子商务等行业从事营销策划、销售管理、客户关系管理、市场调查和咨询等工作。也可继续攻读市场营销、经济、管理学科的硕士学位。

观市场风云,行天下营销!