闽南师范大学商学院专业简介:旅游管理(闽台合作)

发布者:商学院发布时间:2019年04月22日 11:29浏览次数:

旅游管理(闽台合作)

本专业采取“3.5+0.5”的培养方式,培养掌握现代旅游管理基础理论、专业知识和专业技能,具有管理能力、服务意识、创新精神、国际视野,能够从事与旅游业相关的经营、管理、策划、规划、咨询、培训、教育等工作的应用型专业人才。

核心课程:旅游学概论、旅游接待业、服务礼仪、旅游经济学、旅游消费者行为学、旅游目的地管理、旅游规划与开发、旅游法、旅游专业英语等课程

就业前景:文旅局、景区管委员会、国内外饭店集团企业、旅游集团企业、旅游智业企业、会展企业、旅游交通企业、旅游地产业、旅游文化创意产业、旅游零售业等单位从事管理、运营、策划、营销、客户关系维护、教育培训等工作。

诗书博古今 旅游通天下!