【党史学习教育】|商学院学生第六党支部组织开展“踏寻红色足迹,传承红色基因”主题党日活动

发布者:党建中心发布时间:2021年04月17日 23:00浏览次数:

4月17日下午,商学院学生第六党支部组织开展“踏寻红色足迹,传承红色基因”主题党日活动,支部全体党员赴闽南革命烈士纪念碑、漳州市中共福建临时省委旧址及漳州非物质文化遗产展示馆进行参观学习。

活动伊始,全体支部成员向烈士纪念碑献花,共同缅怀先烈。第六党支部立足专业优势,在旅游管理专业党员的讲解带领下,生动阐述革命烈士的英勇事迹,深刻感受革命烈士的爱国主义精神,厚植培育爱国主义情怀。

随后,党支部继续踏寻红色足迹,走进漳州市中共福建临时省委旧址参观学习,在讲解员的指引下,支部成员们认真观看了珍贵革命文物和历史图像资料,整个观看过程发人深省、催人奋进。支部党员们还参观了漳州非物质文化遗产展示馆,全方位地了解漳州的非遗项目,感受着一代代中国人民创造的中国奇迹。活动最后,陈丽老师强调,我们要用心缅怀革命先辈,传承红色基因,凝聚奋进力量,为新时代中华民族伟大复兴作出贡献。

百年征程铸辉煌,青春聚力感恩党。重温红色旧址,感受红色力量,党员们纷纷表示,在今后的工作学习中,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,争做时代新人。