党徽胸前挂,迎新师同行

发布者:党建中心发布时间:2020年10月13日 08:00浏览次数:

为充分发挥党员的先锋模范作用,进一步确保疫情防控期间迎新工作的顺利开展,学院党委积极组织广大教职工投身迎新志愿服务活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,让党旗高高飘扬在迎新的第一线。

10月12日,学院领导班子带领教职工志愿者投身迎新现场,在校内各接待点为新生搬运行李、答疑解惑,协助他们有序进行身份认证和体温检查,力争确保每一位新生能够有序、便捷、顺利地完成入学手续。活动过程中,教职工们温情护航,以亲切热情的态度为新生带来温暖的入学体验,帮助他们开启了向往已久的大学生活。

此次迎新志愿服务活动不仅提高了我院迎新工作的效率和质量,同时强化了党员的身份意识,使新生切实感受到党员的先进性和模范性,让新生以亲身体验的方式接受了一次生动的入党启蒙教育。