商学院开展同入党申请人谈话活动

发布者:党建中心发布时间:2020年11月27日 15:00浏览次数:

为充分了解入党申请人情况,进一步引导其端正入党动机,明确入党要求和努力方向,11月26日下午,商学院党委开展同入党申请人谈话活动。院党委书记黄伟东、党委副书记王中坚、党委组织员陈秋燕分批同入党申请人进行谈话。

15F1B

谈话会上,老师们就“对待入党的态度和决心”、“为加入党组织做了哪些准备”、“对此次疫情的看法”和“对党的十九届五中全会的关注情况”等几个方面的问题和入党申请人们进行深入交谈,同学们积极发言,畅谈个人想法和认识。老师们对入党申请人们给予肯定和鼓励,并针对入党申请人的疑问进行解答,强调端正的入党动机是争取入党的首要条件,同学们应不断加强党性修养,在实践中砥砺前行,争做勇担时代重任的新青年。

道阻且长,行则将至。通过本次谈话,入党申请人们纷纷表示,将会不断强化责任感和使命感,树立坚定的理想信念,为实现中国梦注入青春能量。