群众路线中,经济学院积极探索学习型党组织建设新思路

发布者:发布时间:2014年05月13日 00:00浏览次数:

为了加强党员党性教育的实效性,积极把党组织建设成坚守和践行社会主义核心价值观的坚强阵地,经济学院党总支推进一系列建设学习型党组织举措。2014年5月11日,经济学院师生党员在笃行216参与题为“热议我国文化产业改革新举措——美剧禁播”的党员时政沙龙,本期沙龙邀请教师党员沈汉溪副教授为点评嘉宾。本期沙龙师生党员交流探讨“如何看待‘国产电影保护月’”、“我们国家该不该建立电影分级制度”、“文化产业改革的突破口在哪里”三个方面的问话题。
    据悉,经济学院在开展党的群众路线教育实践活动过程中,把党员积极分子参与经济前沿讲座-中国经济大讲坛、时政沙龙、时政微博评论、支部立项等活动纳入各党组织学习教育活动。真正把对党员、积极分子的教育考察落到实处。

群众路线中,经济学院积极探索学习型党组织建设新思路