党旗红·领航|商学院代表队在学校首届基层党务干部职业能力大赛中喜获多个一等奖!

发布者:商学院发布时间:2022年10月08日 14:46浏览次数:

为深入学习习近平总书记关于高校党的建设重要论述,进一步学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步提高全校基层党务工作者党建工作水平和业务技能,纵深推进新时代高校党建示范创建和质量创优,学校于9月22日-23日举办首届基层党务干部职业能力大赛。比赛内容包含“党务基础知识竞赛、“微党课”展示、案例分析、谈心谈话四个环节,以实现对基层党务干部的党务素养和业务技能的综合考察评判。商学院代表队积极备赛,在大赛中披荆斩棘,斩获多项佳绩!

先进集体

商学院党委荣获大赛团体一等奖

党务基础识竞赛先进个人

学院党委副书记蔡滨荣获先进个人一等奖

学生第一党支部书记游凌燕荣获先进个人二等奖

党委组织员陈秋燕荣获先进个人三等奖

微党课先进个人

经济学党支部书记江鸿荣获先进个人一等奖

谈心谈话先进个人

学生第一党支部书记游凌燕荣获先进个人一等奖

我院将以此次比赛为契机,进一步激发基层党务干部学习干事创业的积极性、主动性和创造性,促进党建与业务双融合、双提升,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!