图书馆一行来我院进行调研座谈

发布者:商学院发布时间:2022年10月07日 18:01浏览次数:

9月29日上午,图书馆副馆长陈添源一行来我院进行调研,我院党委书记周霖,党委副书记蔡滨,副院长尤晨,副院长乔红芳以及师生代表参加座谈。

学院党委书记周霖对图书馆一行的到来表示热烈欢迎,并对图书馆目前的资源建设情况予以肯定。

陈添源副馆长就目前图书馆的各方面情况进行了详细介绍。随后双方就纸质资源建设、数字资源购置、圆山校区图书馆资源利用等方面进行了深入的讨论和交流。

在调研中,我院师生表示目前图书馆资源能够满足教学科研及学习需求,同时也希望图书馆在资源建设方面加大对圆山校区的支持,并增强数据库资源的覆盖面。

本次调研活动密切了学院与图书馆之间的联系。今后学院也会持续推进与图书馆的沟通交流,精准对接我院师生学子需求,更好地服务我院师生。