商学院党委组织观看《榜样6》专题节目

发布者:宣传中心发布时间:2021年12月12日 21:21浏览次数:

为进一步弘扬榜样精神,凝聚奋进力量,近日,商学院党委组织观看《榜样6》专题节目,深入学习“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的高尚品德和崇高精神,号召师生党员对标先进,学习榜样。

“学”字发力,注重深学细悟

各党支部通过线上点播、集中观看、自主学习等灵活多样的形式,深入学习榜样精神,以先进典型为标杆,学而信、学而思、学而行,牢记初心使命,汲取奋进力量,勇于担当作为,凝聚起建设新闽南师大的强大合力。

CA3F

“浓”字贯穿,强化氛围营造

观看节目后,各支部党员结合自身实际,见贤思齐,畅谈体会,掀起浓厚学习热潮。大家纷纷表示,将以榜样为镜,向榜样看齐,牢记初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,真抓实干、奋勇争先,坚定理想信念,以实际行动诠释共产党人的责任和担当。

589D5

观看《榜样6》之后,我被他们的无私奉献的精神所感动,被一个个优秀的模范所触动。作为一名学生党员,我应该始终牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,学习榜样的精神,树立坚定的理想信念,为了中华民族的伟大复兴而奋斗。

--林佳琦

184DB

观看了《榜样6》后,我从中学习到了他们身上的闪光点,他们开拓进取,面对各种困难,始终永不放弃。我作为一名学生预备党员,我要以榜样之光照亮信仰的方向,通过不断汲取榜样的精神营养,把榜样的力量转化为实践的具体行动,积极发挥党员先锋模范作用,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为目标努力奋斗。

--戴臻宇

13092

今天晚上观看了《榜样6》,《榜样6》中的每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服。作为一名预备党员,我要在今后的工作中向榜样学习,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,学业上努力学习,生活上帮助身边需要帮助的人。

--蓝洁琳

597FC

我观看了《榜样6》专题直播节目,里面讲述着一个个动人的故事,感触颇深,陈祥榕在中国西部边陲喀喇昆仑高原加勒万河谷对外斗争中毫不畏惧、英勇斗争,直至壮烈牺牲。身为一名发展对象,我们要以榜样为奋斗方向,树立坚定信念,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,奋勇上前,全心全意为人民服务,积极向党组织靠拢。

--黄佳微

14C2C

《榜样6》给我们讲述了一个个优秀党员的故事,他们的事迹震撼人心,他们的品质令人钦佩,我们要牢记初心使命,在任何时刻都不能忘记党旗下“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言。作为一名积极分子,要带头学习和弘扬新时代榜样精神,对标先进见贤思齐,对表榜样拷问初心,把榜样力量转化为实际行动,以更高标准、更严要求履职尽责,争创一流,努力彰显新时代青年的政治底色和使命担当。

--曾莉莹

山因脊而雄,屋因梁而固。通过学习,大家纷纷表示追求榜样的精神境界,追随榜样的奋斗步伐,追思榜样的高尚情怀,登高行远、戮力奋斗,为谱写时代新篇章贡献力量。