防风险、保安全、护稳定——院党委书记周霖深入学生宿舍走访

发布者:宣传中心发布时间:2021年06月28日 11:14浏览次数:

为迅速贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,6月28日晚,院党委书记周霖带队深入我院毕业生宿舍以及部分非毕业班宿舍,看望学生并进行实地调研检查。

走访过程中,周书记亲切与毕业生交流,了解同学们离校时间以及留校原因,关心毕业生同学的就业情况,询问实际困难,并叮嘱毕业生要文明离校,途中注意交通安全,做好疫情防护工作。周书记仔细排查了学生宿舍的安全隐患以及已离校宿舍的防火防盗工作。他强调,辅导员放假前要做好学生安全教育,绷紧安全稳定的弦,既要做好暑期留校学生的管理服务,也要做好离校返乡学生的跟踪教育,确保责任到人到位,确保校园稳定、学生平安。