我院成功举办第六届营销策划大赛

发布者:宣传中心发布时间:2021年06月25日 11:08浏览次数:

近日,由院团委主办,学生会承办的第六届营销策划大赛决赛在砺志楼120教室顺利举行。

娃哈哈福建省市场特区经理陈小芳,娃哈哈漳州市客户经理邹观生,商学院院长助理何圣财,商学院市场营销教研室卢金荣,数统学院陈灿滨出席活动并担任评委,各学生组织代表参加了活动。

大赛筹备组精心布署,广泛动员,同学们踊跃参与。经过初赛、复赛的层层筛选,最终共10个优秀队伍进入决赛。

决赛中,选手们依次上台,以创意广告VCR展示、PPT汇报与答辩的形式进行比拼,各自展现了默契的团队合作、富有创意的营销方案和生动有趣的演讲技巧。最后,由“摘星打虎”队夺得本次比赛桂冠。

“笃学创新,最具风采”。此次决赛,不仅丰富了同学们的校园生活,展现青春风采,还为商学院学子提供一个良好的营销创新环境,拓宽眼界与学识,让全体师生感受到商业文化带来的魅力!