不忘初心跟党走,逐梦起航新征程—商学院党委开展2021届毕业生党员教育活动

发布者:宣传中心发布时间:2021年06月24日 11:03浏览次数:

为进一步加强毕业生党员教育,在2021届毕业生即将扬帆启航之时,6月22日上午,商学院于笃行223开展毕业生党员教育活动。院党委副书记王中坚、全体辅导员以及毕业生党员参加活动,院党委组织员陈秋燕主持。

首先,优秀毕业生党员代表廖贵连发言,她表达了对学校和老师的感恩之情,回顾了自己的入党初心和成长历程并勉励党员毕业生党员时刻牢记在党旗下立下的青春誓言,珍惜年华,脚踏实地,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

院党委副书记王中坚寄语毕业生党员,他提出四点希望:一是要有坚定信念,砥砺奋斗。坚守初心,自觉地在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚;二是要勤奋学习,知行合一。自觉加强学习,不断增强本领,在实践中学真知、悟真谛;三是要不忘初心,勇担大任。充分发挥党员先锋模范作用,争做新时代奋斗者;四是要廉洁自律,永葆党的纯洁性和先进性,筑牢廉洁从业的思想防线。

随后,在王副书记的领誓下,全体与会毕业生党员再一次举起右拳,重温入党誓词,追忆当年的决心和信念。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的誓言,直击在场每一位毕业生党员的内心,激发了他们为党的事业和中华民族伟大复兴事业而努力奋斗的壮志豪情。

最后,王副书记为毕业生党员赠礼毕业生党员纪念卡,希望毕业生党员牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,乘风破浪,勇往直前。

赓续信仰,逐梦前行。在建党百年之际,毕业生党员教育的顺利开展,强化了毕业生党员的党员意识,提高了毕业生党员的党性修养,承载着学院对毕业生党员的殷切祝福与期望,引领和激励在校生党员向优秀毕业生党员学习和看齐。在未来的人生征程中,愿毕业生党员都能够坚定理想信念,勇担时代使命,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。