国奖宣讲会 | 执以奋斗之笔与君书

发布者:宣传中心发布时间:2020年10月14日 12:59浏览次数:

为了更加公平公正地评选出最优秀的国家奖学金获得者,同时激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,我院于10月11日晚在笃行楼223教室举行国家奖学金评选会。出席本次评选会的有院党委书记黄伟东、院党委副书记王中坚、院团委副书记林辉、院长助理王子贤、教师代表吴宜勇、组织员陈秋燕、以及各位辅导员及班主任代表。共有12位符合条件的学生进入宣讲环节,同时组织部分2020级新生到现场聆听。

学生宣讲作为国奖评选考核的一部分,由选手们围绕着学习成绩、学科竞赛、获奖成果、社会实践、思想觉悟等方面进行限时6分钟的PPT演讲,展现个人风采。时间有限,但选手们都事先做好了充分的准备。

有争做先锋,担青春使命,守奉献初心,勇做新时代弄潮儿的朱崴浩。有从一颗初心、两大平台、三年锤炼三方面出发,展示破茧成蝶、完美蜕变的陈燕。亦有在学业上越挫越勇,实现了大一的中等成绩到大三专业及综合成绩双双第一的飞越的林昱辰…选手们精彩的演讲收获了台下观众阵阵掌声,星光熠熠的经历令观众们赞叹不已,今晚的宣讲大会可谓是群英荟萃。

此次国家奖学金评选会作为新生入学教育的一部分,激励新生们不断进取、厚积薄发,成长为继往开来、引领未来并造福社会的领军人,同时对我院的内涵建设和学生素质的培养起到积极作用。