秋日暖心行|我院领导走访2020级新生宿舍

发布者:宣传中心发布时间:2020年10月12日 10:25浏览次数:

为进一步关心新生报到以及宿舍入住情况,确保疫情期间开学迎新工作的平稳开展,10月12日晚上,商学院党委书记黄伟东、院长张惠萍、党委副书记王中坚以及副院长尤晨、乔红芳带队走访新生宿舍,对新生的到来表示欢迎,表达深切的关怀和殷切的期望。

在走访新生宿舍的过程中,院领导亲切询问新生的住宿条件,了解关心新生对宿舍环境的适应情况。领导老师们提醒同学们要注意用电安全和人身安全,及时对损坏的灯具和门窗进行报修,同时希望同学们能够为自己即将开始的大学生活做好规划,以乐观的态度和饱满的精神状态投入到学习和生活中去。领导老师们提醒大家在校期间仍需要注意疫情防护,遵守校园相对封闭管理的各项规定,有困难及时向辅导员和助班反映。新生们对学院领导的走访慰问表示热烈的欢迎和真挚的感谢,他们表示在之后的学习和生活中将会牢记院领导的嘱托,尽快调整心态适应人生新阶段,不负青春,砥砺前行。

丝丝关怀,浸满心脾。本次新生宿舍走访,不仅拉近了院领导、老师与学生之间的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学院的温暖,有利于培养学生关爱他人的良好风尚,同时也提高了学生的安全和卫生意识,更好地促进了宿舍文明建设和校园稳定工作。