经济学院第三届宿舍才艺大赛圆满举办

发布者:发布时间:2012年04月15日 00:00浏览次数:

414日晚730分,经济学院团委主办、艺术团承办的第三届宿舍才艺大赛决赛于球类馆隆重举行。

生命如火,欣欣向荣,比赛在一段热舞中拉开了帷幕。11支参赛队伍各施所长,为观众带来异彩纷呈的节目,一次次地将活动推向高潮。律动的音乐,配合动感的舞姿,“wonder boy”队的成员宛如一个个跃动的精灵,向观众展示着舞蹈的魅力;话剧《粉红女郎外传》讲述了男女主人公经历物质上的考验,最终牵手成功的爱情故事,寓意深远,令观众深思;光阴如梭,锦瑟队通过箫和二胡等乐器演奏的《胡笛之恋》,用音符诉说着过往的美好岁月;“just dance”组合表演的活力街舞给人以强烈的视觉震撼,展现了青春的光芒。最终,锦瑟组合凭借节目《胡笛之恋》摘得桂冠,开心姐妹组合及“just dance”组合获得二等奖,“hero”组合、欢乐控组合、“wonder boy”组合获得三等奖。

此次比赛不仅充分展示了经济系学生的个人才艺和团结协作能力,同时也增进了舍友间的感情。

经济学院第三届宿舍才艺大赛圆满举办