经济学院在校乒乓球友谊联赛中取得优异成绩

发布者:发布时间:2012年04月28日 00:00浏览次数:

426下午2时,闽南师范大学乒乓球友谊联赛在中区乒乓球馆拉开帷幕。从比赛中脱颖而出的4支系级代表队进入到了半决赛,它们分别是化学系,经济学院,生物系以及中文系。比赛采取七盘四胜制,每盘比赛采取五局三胜制。现场高潮迭起,掌声不断。
经济学院在校乒乓球友谊联赛中取得优异成绩
发球,推挡,压对方反手,突然变回正手,加力攻对方中路,找准机会果断侧身扣杀……“好球!”、“真漂亮!”虽然天降大雨,但还是浇不灭同学们看比赛的热情,五盘比赛结束,经济学院代表队就凭借着娴熟的技艺以大比分41力克化学系代表队,顺利晋级决赛。
决赛中,经济学院代表队一上场就先发制人,连下两城,以总比分20暂时领先生物系代表队。对方也不甘示弱,奋起直追,顽强地将总比分扳成22。双方你来我往,互有攻守,比赛进行得十分紧张激烈,双方再度打成33平,比赛进入到了关键的决胜局。决胜局中,经济学院汤隆今同学虽然开局不利,但他迅速调整好心态,逐渐地将比分迫近。无奈对手牢牢地掌握住了比赛节奏,并赢得了本场比赛。最终,经济学院代表队遗憾负于生物系代表队,取得了本次比赛的亚军,中文系代表队获得第三名。