经济学院第八届社区文化节完美落幕

发布者:发布时间:2012年05月14日 00:00浏览次数:

闽南师范大学经济学院第八届社区文化节暨“快乐K歌,我声飞扬”决赛于2012年5月13日下午四时准时揭开帷幕。本次比赛由经济学院团委主办,经济学院自律会承办。此次活动承袭了以往社区文化节的优良作风,而K歌大赛更是给同学们一个施展自我的平台。
经济学院第八届社区文化节完美落幕
出席本次活动的嘉宾有经济学院总支书记李定庆、辅导员黄金兰、陈国仕、陈燕玲、陈炜老师和院宿管科的吴金河老师以及系里各组织代表、各系的自律会代表,担任本次比赛评委的是艺术系的学长学姐们。该活动由经济学院艺术团民舞队带来的现代舞开场,提前将气氛炒热,加上街舞队带来的动感的街舞以及模特队的走秀还有小品更是让大家眼前一亮。本次决赛总共分为两轮:选手演唱和抢猜歌词。选手林慧霞给大家带来一曲欢快的《日不落》,伴随着轻快的舞步让人感觉十分清新,而任梦带来的《寂寞寂寞就好》更是掀起一阵高潮,其他八位选手也互不相让,都表现出了自己的最佳水准。比赛期间,观众们可以通过玩游戏来取得投票券为自己喜欢的选手投票,现场气氛甚是热烈。经过两轮的角逐以及观众的投票,最终结果出炉了:任梦同学以95分的高分夺得一等奖,吴家栋同学荣获二等奖,王寿涛同学荣获三等奖,陈嘉琳和郑青同学获得人气奖,陈素香、陈雨杉、林慧霞、张伟固、黄海平、童琳和关淑梅同学获得优秀奖,由自律会负责人陈炜老师为获奖选手颁奖。
经济学院第八届社区文化节暨“快乐K歌,我声飞扬”决赛在这充满热情和掌声中完美的划下句点。本次活动给同学们提供一个激扬青春的舞台,也给同学们提供了一个放松自我、轻松的周末,丰富了大学生的课余生活,增添了校园的文化艺术气息。衷心希望通过本次活动,每位同学可以积极地参与到文化活动中,充实自己的大学生活,也希望经济学院的艺术气息越来越浓,明天越来越辉煌。