经济学院组织教工召开新学期工作会议

发布者:发布时间:2012年09月05日 00:00浏览次数:

9月1日下午,经济学院召开新学期工作会议,系党总支书记李定庆、副主任张惠萍、副主任李变花及全体教工出席会议。

会上,经济学院党总支书记李定庆详细传达了校党委书记林晓峰、校长李进金在学院新学期工作会议上的讲话精神,组织与会人员学习《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》的文件精神。结合我系实际,李书记对新学期工作进行了详细部署:要求抓根本、打基础、统筹协调,全方位落实安全稳定工作;认真落实好新学期工作要点和本单位年度计划;结合林晓峰书记“六个一”指示,加强学生思想政治教育;认真做好开学和新生入学各项工作;全系各个部门要形成合力推动本单位工作。随后,系副主任张惠萍老师、李变花老师分别就新学期本科教学工作和科研申报工作进行了相关布置,要求各部门密切配合。