经济学院团干培训圆满落幕

发布者:发布时间:2012年05月30日 00:00浏览次数:

5月27日上午9时,经济学院第三期团干培训,在院、系领导老师的关心支持和同学们的积极参与下圆满落下帷幕。
闭幕式开始时,全体学员认真听取了经济学院党支书记李定庆副教授关于“团员干部素质要求”的讲话,深刻领悟了团员干部素质培养的重要性,并表示要努力提高自身的文化素质。接着,培训班邀请本期团干培训的优秀学员和同学们一同分享学习心得。另外,借此培训班闭幕式之际,经济学院团委对系“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀班集体”等进行了表彰,鼓励广大学员一同进步。在闭幕式的最后,经济学院团委副书记邱文芳老师致闭幕词,肯定了广大团员干部的工作成绩和学习情况,指出了当前团学工作中存在的部分问题,并对团员干部们提出了殷切的期望。
至此,历时近一个月的团干培训班圆满结束,系统、细致的学习培训使学生干部在进一步提高自己的基本素质,提高团学工作水平,如何发挥标杆作用等许多方面,都受益匪浅。