商学院开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:商学院发布时间:2023年07月11日 13:00浏览次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步落实学校“访企拓岗”促就业专项行动,深化产教协同育人,全力促进毕业生高质量就业。7月10日,商学院党政领导班子分别带队前往漳州市宏香记食品有限公司、漳州市正能机电有限公司、福建恒冠机电设备有限公司、青蛙王子(中国)日化有限公司、福建爱洁丽日化有限公司、福建省小白心里软食品有限公司、福建省新麦食品有限公司、漳州市金安机电有限公司、漳州市芗城区利利普电子科技有限公司、漳州市安杰塑料有限公司开展走访调研。商学院毕业班辅导员一同前往。

在本次走访中,商学院党政领导班子与走访企业就深化校企合作、拓展就业岗位、提升就业质量等方面进行交流,同时也就人才培养合作、建立常态化交流互动机制等进行探讨。

通过本次“访企拓岗”活动,学院进一步了解企业在人才培养、技术创新等方面的实际需求,未来将继续立足产业人才需求,强化优势互补,实现资源共享,建立常态化互动沟通渠道,在产教融合、人才培养、项目共建、协同创新等方面加强双向合作,为双方高质量发展赋能增效,全力为毕业生提供更多职场发展机会,为助推区域经济社会发展做出更大贡献!